08:31

13 ноября 2023г. в школе состоялось расширенное заседание ШМО классных руководителей, на котором рассмотрены такие важные вопросы, как:

- реализация проекта «Антибуллинг»;

- реализация программы «Профилактика экстремизма и терроризма в школе»;

- итоги СПТ -2023г.

            В заседании приняли участие классные руководители 1-11 классов, специалисты школы:  Чиркунова М.Р., социальный педагог, Мишак С.В., педагог-психолог, работающий с обучающимися 6-8 классов и их родителями (законными представителями);  Балыкова Т.А., педагог-психолог, работающий с обучающимися 9-11 классов и их родителями (законными представителяи); Скороходов Д.Н., педагог-организатор по ОБЖ.

            В ходе заседания Чиркуновой М.Р., социальным педагогом, представлены  первые результаты работы по проекту «Антибуллинг» (рассмотрение антибуллинговой хартии на классных часах и родительских собраниях; информирование о Школьном ориентире).

 Скороходов Д.Н. ознакомил с ходом реализации программы «Профилактика экстремизма и терроризма в школе», особо отметив, что масштабы угроз, связанных с противоправными действиями террористической направленности, в том числе и скулшутинг (расстрелы в образовательных организациях), который становится частым явлением нашей жизни, требуют системного подхода, новых методов работы в Интернете и социальных сетях в интересах безопасности

Балыкова Т.А., педагог-психолог, ознакомила  с методическими рекомендациями по особенностям выявления и профилактики деструктивного поведения обучающихся, подверженных воздействию террористической и иной радикальной идеологии.

Просмотров: 108 | Добавил: schkola3sh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
МОУ "СОШ №3" © 2024. uCoz